- スポンサーサイト
- 吉田うどん
-
2011.04.03 Sunday
JUGEMテーマ:食育&スローライフを楽しもう
吉田うどんを食べました。
のれんが出ていないお店で、家族皆でお店を運営しています。
民家の部屋で、うどんを食べます。
冷と温のうどんから選び、トッピングには、もれなくキャベツがつきます(写真)。
キャベツのボリュームがあり、おつゆも濃い目で何とも言えない美味しさでした。
- スポンサーサイト
- Comment
-
- 久しぶりです。マレーシアのDINGです。
美味しそうなうどんですね。私は此処マレーシアでもよく作って食べています。
お元気でしょうか。東北沖地震で町田の方は大丈夫でしょうか。
よろしくお願いします。
- DING HOCKMING, 2011/04/05 10:12 AM
- 久しぶりです。マレーシアのDINGです。
- Trackback
- url: トラックバック機能は終了しました。
-
-
改訂版:ケアマネ初心者、超実践マニュアル
2.本マニュアル ケアマネ初心者、超実践マニュアル(PDFファイル45P) 3... - 教えたい, 2011/05/01 7:07 AM
-
改訂版:ケアマネ初心者、超実践マニュアル